Katalog Promo JSM INDOMARET Terbaru

SejutaPromo-Pengurusan Indomaret menyatakan pada hari Rabu, 18 April 2018 sebagai hari bersejarah. Bersamaan dengan grand opening kedai Indomaret Stadium Tenggarong, Badan Penanaman Modal dan Perizinan Terpadu Satu Pintu (DPMPTS) Kutai Kartanegara (Kukar) melancarkan program Katalog Promo JSM Indomaret Innovasi Dagang Perkongsian (I-Daman).


Acara ini berlangsung di Indomaret Stadium Tenggarong, Kelurahan Loa Ipuh, Kabupaten Kutai Kartanegara, Rabu (18/4) pagi, dihadiri Plt Bupati Kutai Kartanegara Drs Edi Damansyah MSi. Katalog Promo JSM Indomaret Edi pada masa yang sama membuat pembukaan Grand Indomaret dan melancarkan program I-Daman yang merupakan program dropout DPMPTSP. Program ini merupakan usaha yang konkrit untuk meningkatkan kuasa penjualan perusahaan mikro domestik kecil (PKS) Kukar yang melibatkan kerajaan daerah, ahli akademik dan syarikat.


Perkara yang sama dinyatakan oleh Bupati Kukar Edi Damansyah. Ia mengapresiasi program ini, sebab syarikat yang bersedia menjadi wadah dalam hal ini pemasaran produk UMKM salah satunya Indomaret.Acara yang berpusat di Indomaret Stadium Tenggarong turut dihadiri pula oleh tamu undangan dari jajaran Pemkab Kukar diantaranya Kepala Dinas DPMPTSP H. Bambang Arwanto, Ketua Forum Tanggung jawab Sosial Syarikat (TJSP) Agung Hasanudin, Rektor Universiti Kutai Kartanegara Erwinsyah, dan beberapa pegawai lain di Kabupaten Kukar. Katalog Promo JSM Indomaret Lebih daripada 60 tetamu jemputan menghadiri acara tersebut.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Cara Membuat Tabulampot Tanaman Cabe

Resep Ayam Bakar Madu Istimewa